Jul 07 2010
Las propiedades embellecedoras del aceite de almendras
El aceite de almendras ha sido usado como cosmético desde tiempos remotos. Cuenta con infinidad de beneficios para la salud y belleza de la piel y el cabello aportando nutrientes y propiedades reparadoras.
En la piel, el aceite de almendras es muy utilizado en el spa para dar masajes por tratarse de un aceite ligero, que permite que las manos se deslicen con facilidad. Ayuda a suavizar todo tipo de pieles, incluso las asperezas de los pies, codos y rodillas. Es un poderoso hidratante que repara la piel dañada, reseca o escamada.